Фемина

Женщина достойная всего…

Уход за волосами | 15th Май 2013

Я хочу нарастить волосы

Девушки с нарощенными волосами

Девушки с нарощенными волосами

Добрый день, уважаемые читательницы!

Волосы – это одно из основополагающих женской красоты.

Многие женщины с короткой стрижкой очень желают иметь роскошные длинные волосы, но по различным причинам не могут отрастить их самостоятельно. В нашем мире мечты всё же сбываются! За несколько часов вы можете уже не грезить о длинных волосах, вы можете стать их обладательницей.

Итак, выход наш – наращивание волос.

Сегодня Фемина и рубрика Причёски поведают о том, как наращивают волосы – какие бывают методы наращивания волос?

Технология наращивания

Технология наращивания волос делится на два вида:

  • Горячее наращивание (Итальянский и Английский метод)
  • Холодное наращивание (Испанский метод, а также отдельная технология «Ring star» )

Как вы уже догадались, разница технологий в температуре, при который вам будут приклеивать (а точнее наращивать) волосы.

Горячий метод заключается в том, что натуральный волос приклеивают к корням ваших родных волос разогретыми керотином или керотиновой смолой, после того как вещество охладилось – красота готова!

Холодный метод – новые волосы будут не просто приклеивать к корням, их будут крепить маленькими микроскопическими колечками на специальный гипоаллергенный клей.

Давайте подробнее рассмотрим технологии:

Итальянский способ – это горячий метод наращивания волос, именно он считается наиболее совершенным и долговечным способом. От первого наращивания до первой коррекции должно пройти около пол года.



Для наращивания используют уже готовые пряди волос с прикреплённой на них кератиновой капсулой в виде пластины. На ваши собственные волосы прикрепляют прядь новых волос с помощью специальных щипчиков для формирования плоской капсулы, затем кератиновая капсула зажимается – кератин охлаждается и вы получаете замечательные волосы!

Весомое преимущество этого вида наращивания в том, что волосы из эти капсул не вычёсываются вообще, поэтому использование расчёски не запрещается, хотя лучше всего выбрать расчёску с редкими зубьями.

Итальянский способ наращивания волос

Итальянский метод наращивания волос

Английский способ – это второй горячий вид наращивания. В данном случае во время процедуры используют специальный клеевой пистолет заправленный кератиновой смолой.

Пряди крепятся около висков и в застылочной части головы. Однако, есть одно но, нарастить волосы таким способом можно только при наличии длины своих волос не менее 6 сантиметров.

В случае если вы наращиваете волосы таким образом, есть вероятность того, что всё же окружающие заметят то, что волосы не ваши родные. Т.к. не каждый мастер  может  создать с помощью пистолета маленькие и весьма незаметные капсулы из которых не вычёсывались и не выпадали бы волосы.

Расставаться или идти на коррекцию вам придётся через 3-4 месяца.

Английский метод наращивания волос

Английский способ наращивания волос

Испанский метод – заключается в том, что мастер прикрепляет прядь волос к вашим родным при помощи специального клея. В данном случае клей не подогревается, именно поэтому метод и является холодным.

Сами капсулки клея получаются маленькими и плоскими, но есть нюанс, они имеют достаточно светлый окрас, а посему испанский метод наращивания волос лучше использоваться девушкам блондинкам и русым.

Вам придётся попрощаться с полюбившимися волосами через 4 месяца, однако, невозможно снять нарощенные волосы этим методом, непотеряв своих. На месте крепления нарощенных волос, родные становятся тонкими и ломкими, поэтому после снятия нарощенных нередко остаются своеродные «пеньки».

Испанский метод наращивания волос

Испанский способ наращивания волос

Ring star – это метод холодного наращивания волос при помощи специальных маленьких металлокерамических колечек размеров не более 2-3 мм. Колечки бывают разных оттенков, этот факт позволяет наращивать такими способом волосы абсолютно всем ибо подобрать кольца в тон вашим родным волосам не составляет никакого труда.

Большим плюсом при этом виде наращивания является то, что кольцо прикрепляется на расстоянии 4-5 мм от кожи головы – это позволяет наращивать волосы таким образом всем людям, даже с очень короткой стрижкой. Нередко таким методом наращивают чёлку.

Вторым плюсом является то, что при таком наращивании не используется ни клей, ни смола и при этом колечки на ощупь абсолютно неощутимые.

Оптимальное время службы нарощенных волос – 4 месяца.

Китайская техника наращивания волос

Ring star – техника наращивания волос

Итак, Фемина рассказала о существующих методах наращивания волос – давайте обсудим эту статью в комментариях…

Подписывайтесь на обновление блога и будьте всегда в курсе интересных событий на блоге! (Подтверждайте подписку открыв письмо на своём e-mail и нажав на ссылку в письме).
Поделитесь интересной статьёй с подругами из соц. сетей

 


Понравилась статья? Тогда подпишитесь на блог через Rss Ленту, или E-mail.